【 第1回オープンスクール・クラブ体験のご案内 】

今年度は7月26日(水)と27日(木)に開催いたします。

午前の全体会では「学校説明や受検について」その後「授業体験」が行われます。

午後は「クラブ体験」が行われます。※ 詳しくはご案内をご覧ください

また、保護者の皆様を対象に「保護者ガイダンス」「個別相談会」も実施します。何かご不明な点がございましたら遠慮なくご質問してください。お待ちしております。

【 申し込みについて 】

こちらの(ご案内・開催要項)PDF をご覧ください。 チラシ PDF

*個人での申込はできません、必ず中学校の先生を通じてお申し込みください。

申込様式(中学校の先生へ)
 様式① ▶︎ 第1回オープンスクール・クラブ体験参加申込書 Excel.
 様式② ▶︎ クラブ体験の参加同意書 word.
 様式③ ▶︎ 硬式野球部クラブ体験の参加申込書 word.

【 中学校の先生へ 】

様式① Excelファイルをメール添付にて送信して頂けると助かります。

近隣の各中学校へは郵送または訪問してご案内させて頂きますが、他県の学校やお急ぎの方は恐れ入りますが、上記のファイルをダウンロードしてご覧下さい。また、申込に必要な様式も合わせてご利用下さい。
提出書類には公印や保護者印が必要となります。事前にFAXまたはメールで送信していただき、

原本は当日ご持参ください。
ご不明な点がございましたら、本校の教務部オープンスクール担当までお問い合わせください。

TEL 0191-23-4240 / FAX 0191-23-4245