2021.6.6

*チラシ PDF版

【 申し込みについて 】

開催要項をご覧いただき、下記の様式でお申し込みください。

*個人でのお申し込みはできません。必ず生徒さんの所属している中学校を通じてお申し込みください。野球のシニアチームの方も同様にお願い致します。
 様式① ▶︎ 学校説明会・クラブ体験参加申込書 Excel
 様式② ▶︎ クラブ体験 参加同意書 word
 様式③ ▶︎ 硬式野球部クラブ体験 参加申込書 word

*中学校の先生へ(お願い)

様式①③について、できるだけ「ファイルのメール送信」もお願い致します。 FAXの場合ですと文字が読み取りづらい場合があるためです。

近隣の各中学校へは郵送または訪問でご案内させて頂きますが、他県の学校やお急ぎの方は恐れ入りますが、上記のファイルをダウンロードしてご覧下さい。また、申込に必要な様式も合わせてご利用下さい。

*中学校長および進路指導主事宛のご案内文書はこちら

提出書類には公印や保護者印が必要となります。事前にFAXまたはメールで送信していただき、

原本は郵送または当日ご持参ください。
ご不明な点がございましたら、本校の入試担当までお問い合わせください。

TEL 0191-23-4240 / FAX 0191-23-4245

info@ichinoseki-gakuin.jp